• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

타짜 재미없나요 ..

글쓴이 2019-09-20 (금) 14:01 4년전 408
류승범나온다고해서 기대되서 볼까했는데
벌써 추석지나고도 일주일이지났는데도 아직도못봣어요 ㅠㅠ
이제 보려고하는데 찾아보니 평이 그닥안좋은것같아요 .. 잼없다는사람이너무많네요 헐..
재미없나요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,848,117
2,562,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:26 4년전 신고 주소
제 남자친구도 기대중이던데..
저는 재미를 못느끼겠어요 ㅠㅠ
사실 영화보는 취미가 없어서요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:42 4년전 신고 주소
저는 기대안하고봐서 그런가 괜찮았어요 약간 정신없어 보일수도..
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:15 4년전 신고 주소
저도 볼려고하는데.... 재미없었다는 사람도있고 재밌다고 한 사람들도 있어서 고민되요...
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:24 4년전 신고 주소
주변에서 본사람들은 전부 별로라고 하던데  ㅠㅠ 호불호인가 ...
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:47 4년전 신고 주소
아 그거 개봉햇나요. 저도보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 언제개봉했나요
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:19 4년전 신고 주소
남친이랑 뻐터 오징어 가지고 ㅋㅋㅋ 보러가야겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:49 4년전 신고 주소
그거 재미없다는데 그래도 안보면 궁금할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 03:59 4년전 신고 주소
어제 보고왔는데요.. 2가 명작으로 보일만큼 재미없어요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 14:26 4년전 신고 주소
대부분 벼루라는 글이 많아서 저도 볼까하다가
말았어요
10번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 15:50 4년전 신고 주소
저는 만원내고 푹 자다가 왔네요 ... 호불호가 심할거같슴돵
11번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:08 4년전 신고 주소
주변에서 별로라고 하더라고요.. 저도 볼까했는데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성