• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가장 귀여운 강아지

글쓴이 2019-08-31 (토) 23:28 4년전 379
저는 어렷을때부터
진돗개를 좋아했어용
그런데 지금보니
일본의 시바견이 ㅓ너무 예쁘더라구요
뭔가 진돗개가 안면윤곽한느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오밀조밀
너무귀여워요
그런데 잉글리쉬십독도이쁘구
특히 좋아하시는 견종이 잇으신지요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:10 4년전 신고 주소
시바견 성격장난아닙니다요 ㅋㅋㅋㅋ 엄살쟁이에 겁쟁이 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 21:42 4년전 신고 주소
아그래서 시바견 막 겁먹은거 영상이랑 짤이 돌아다니는건가요?ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 20:12 4년전 신고 주소
저희집에 시츄키우는데 너무 순하고 그냥 진짜 개동생이에요ㅜㅜ귀여워요

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 21:43 4년전 신고 주소
헐 전 패키니즈랑 시추 닮앗다그 애들이 그래서 진짜시럿엇는데 진짜 시추 엄청 귀엽긴 해여 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 23:14 4년전 신고 주소
전치와와키우고있는데 넘귀여워요 애교도많고 말도잘듣고 하는행동마다 이쁜짓만해요ㅎ

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 21:43 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 치와와 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ왕왕거림 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:16 4년전 신고 주소
시바 귀엽죠 ㅋㅋ 저는 인절미강아지들 ㅠㅠ 너무 귀여워요
5번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:38 4년전 신고 주소
저는 웰시코기요 ㅋㅋㅋㅋ 몸매가 너무 귀여워요 특히 짧은 다리 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 07:49 4년전 신고 주소
저는 골든리트리버요!! 엄청 착하고 똑똑한데 순해서 정말 미치게 귀여워요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 09:27 4년전 신고 주소
아는 동생이 시바견 키우는데 별로 안이쁘던데 ㅋㅋ 사모예드 이쁨 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 05:02 4년전 신고 주소
저 어렸을때부터 골든리트리버 너무 키우고싶었어요ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 21:41 4년전 신고 주소
그 대가리 짱 크구 순딩한 천사들 ㅠㅠ 너무좋아여 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:48 4년전 신고 주소
저도 시바견 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
넓은 집에 있게된다면.. 언젠간 키우고싶지만
평균수명이 1~20년밖에 안되어서 떠나보낼때 넘 슬플거같기도해요..

글쓴이 작성자 2019-09-02 (월) 21:41 4년전 신고 주소
그때를 생각하니 갑자기 얼굴 정색되요 ㅠㅠ 너무슬퍼요
10번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:32 4년전 신고 주소
전 사모예드 넘넘 조아해요^^
대형견이지만 넘 순하고 정말 너무예뻐요
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 05:36 4년전 신고 주소
강아지는 모두 사랑이죠 저는 개인적으로 소형견을 좋아하지만 대형견도 매력있어요!!
12번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:22 4년전 신고 주소
저는 믹스견 키우는데
사실 내새끼면 다 이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:27 4년전 신고 주소
사모예드 골든리트리버 완전 귀여운데.. ㅜㅜ 맨날 짤 보면서 대리만족하지요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성