• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

겨드랑이제모

글쓴이 2019-08-31 (토) 20:56 4년전 358
제모하려는데 수도권쪽에 추천해주실수있나요 ????
여름이제지나가서 왁싱좀하려는데..
색소침착이나 이런거없었으면좋겠거든용,,,
관리도 따로뭐해야되나요 ㅠ? ㅎㅎ
이곳저곳알아보고있긴한대 추천이왠지좋을거같아서요 ㅎㅎ

2,515,031
2,775,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:03 4년전 신고 주소
레이저제모가 좋지않아여? 저는 레이저제모로 헤어라인했는데 안나서좋아요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:29 4년전 신고 주소
저는 원래 면도기로 슥슥 밀다가 면도기가 색소침착 심하대서 지금 제ㅗㅁ 알아보는중 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:37 4년전 신고 주소
집근처 레이저제모 이벤트하는 곳에서 10회정도 시술 받는거 추천해요.
겨 면도기로 밀고 뽑고 했었는데 살에 박히게 자라더라구요ㅜ 상처도 나고 레이저제모했어여
한뒤로 겨제모 잊고 살아여ㅋㅋ
요즘엔 더 싸진것같은데 집근처 저렴한데 추천함니더~
4번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 01:17 4년전 신고 주소
요즘 많이 저렴하더라구요 이벤트도 많이 하구요~ 레이저 제모는 문제 없이 괜찮을거에용
5번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 07:51 4년전 신고 주소
음 레이저 제모는 요즘 대부분 다 잘 하는 것 같아요. 아무래도 기기가 발달해서 구런듯??
6번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 09:26 4년전 신고 주소
병원에서 레이저 제모로 하세요. 왁싱보다는 나을것 같아요.
7번 댓쓴이 2019-09-01 (일) 14:50 4년전 신고 주소
겨드랑이는 면적 넓지 않으니까 주변에 레이저 제모 하는 곳 중에 5회, 10회 권으로 저렴하게 하는 곳 알아보시면 좋을듯요!
8번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 10:52 4년전 신고 주소
집근처도 좋긴하지만 보통 강남에서 싸게하니 강남 가는거 추천드려요
전 샤인빔의원 강남점에서 겨&인중 5회 30,000원에 받고있어요 ㅎㅎ
9월에도 이 이벤트 하긴하더라구요 (아 부가세 포함되어서 33,000원이에여 맨날깜빡해서 추가금보고 띠용한답니다 ㅋ)
9번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 14:45 4년전 신고 주소
집근에서하는게 좋을것 같아여 자주 다녀야하거든요!
이벤트하는 병원에서 하시면 되요!!
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:51 4년전 신고 주소
레이저제모! 저도 하다가 사정이생겨서 못다니긴했는데 다시다녀보려구요!
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:58 4년전 신고 주소
레이져 제모 5회만 했는데 4년 째 겨털 걱정 안하고 사네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:51 4년전 신고 주소
요즘 피부과 레이저 제모 안아픈곳도 많던데요! 기계 마다 다른거 같아요!
13번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 07:01 4년전 신고 주소
레이져 귀찮아도 한번하면 정말! 편해요. 진짜 강추! 저는 색소침착도 좀 나아진 기분이였어요.
14번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 21:16 4년전 신고 주소
무조건 저렴한데로 가세요 기계는 아포지플러스인 곳으로! 기술은 다 같더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성