• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자가 쓸만한 화장품

글쓴이 2019-04-19 (금) 23:45 5년전 353
무엇이 있을까요 비오템을 주로 사용합니다
에뛰드나 로드 화장품 같은 경우는 피부어 잘 맞지 않더라고요
로션이나 스킨을 바르는데 이번에 크림을 살까합니다
아이오페나 여타 해외브랜드 제품도 좋을것 같아 써보고 싶네요

2,636,717
1,123,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:29 5년전 신고 주소
우루오스 추천합니다 저는 괜찮은것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 06:22 5년전 신고 주소
기초제품을 말씀하시는 건가요? 기초는 아니지만 제 남자친구는 아이오페 남성용으로 나온 쿠션 썼었는데 맘에들어하더라구요
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:23 5년전 신고 주소
피지오겔이 좋던데.. 성별 구분없이 쓰기 좋은 것 같아요.
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 11:28 5년전 신고 주소
화장품은 진짜 순하고 촉촉한게 젤 조은것같아요 그리고 실제로 테스트하는것도 중요한것같아요 여건이된다면 함께 데이트겸 쇼핑하면서 직접 보는것도 좋을것같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:32 5년전 신고 주소
우루오스 추천드립니다!  이거 쓰고나서 건조한것도 없어졌어요
6번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 08:16 5년전 신고 주소
순한거 쓰세요 ~~ 남자여자 화장품 구별할필요 없어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성