• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건성파데 추천해주세요

글쓴이 2019-04-14 (일) 17:32 5년전 321
건성이신 분들 파데 뭐쓰시나용??
아니면 쿠션이요
가격상관없이 인생템이다하는 제품 있으신가요?
정착하고 싶은데 아직 맞는 제품 못 찾아서 유목민이에요ㅜㅜ 건성파데는 생각보다 별로 없는것 같더라고요 건성이신분들 파데 추천 해주세요

2,141,023
2,319,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 18:57 5년전 신고 주소
에스티로더 퓨처리스트 촉촉하고 지속력 짱짱굳입니다 근데 커버력은 당연히 떨어져요 ㅠㅜ 쿠션은 클리오 광채쿠션이나 나스 쿠션 좋아요!
2번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 19:20 5년전 신고 주소
입생 조아요
인생파데임
건조하지도 않고 촉촉한데 유분기 많지도 않고
3번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 19:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 13:24 5년전 신고 주소
입생 쿠션도 촉촉하게 좋더라구요
파데 전에 베이스 발라줘도 좋아요! 에뛰드 글로우온 베이스 추천드려여
5번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저는 에뛰드 더블래스팅 파데 좋더라구요..! 랑콤이나 뭐 다 써봤는데 저는 에뛰드가 색도 맞고 괜찮아어요
6번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 23:51 5년전 신고 주소
전 문샷 쿠션파데요! 보통 반트같은거 썼는데 너무 촉촉하면 저녁에 다 갈라지고무너져잇구 음.. 너무 매트하면 화장하자부터 건조해보이고 ㅠㅠ 근데 문샷꺼 쓰고 만족중임 각질같은거 부각되는것도 훨줄었고요
7번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 03:48 5년전 신고 주소
나스 쿠션 좋아요 촉촉하고 가격대가 좀 있긴하지만!!
8번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 04:13 5년전 신고 주소
조지오아르마니 안건조해요 커버력이 떨어지긴하지만 잡티없시면 괜찮을거같아요!
9번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 10:59 5년전 신고 주소
저는 반트 쿠션 썼는데 잘맞았어요! 제가 극건성이라 ㅠㅠ 근데 요즘은 쿠션 말구 파데로 갈아탔는데 레브론 컬러스테이 파데 괜찮은거같아요! 지금 5통째 쓰고있다는!
10번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 17:58 5년전 신고 주소
저는 차앤박 프로폴리스 앰플 쿠션이요!!!! 양조절만 잘하면 쪼아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성