• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

비타끄렘므 써보신분!!

글쓴이 2019-04-11 (목) 13:19 5년전 1129
홍콩 여행갔다가 비타끄렘므를 사왔는데
기본 하나랑 플러스 하나 사왔어요
재생크림이라고 유명하다해사 샀는데
지금 일주일 정도 됬는데 뾰루지 흉터들이 좀 옅어진것 같기도 하고ㅠㅠㅠ 혹시 써보신 분들 계시나요?
효과가 좋던가요..??

893,290
2,580,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-04-11 (목) 22:02 5년전 신고 주소
효과는 그다지...
전 그냥 좋아져라 좋아져라..하면서 처발처발했어요
많은기대는 하지마시고 꾸준히 사용해보세요
2번 댓쓴이 2019-04-12 (금) 02:20 5년전 신고 주소
저는 괜찮았어요^^ 근데, 비타끄램므도 오리지널 잘 보고 구매하셔야해요..저는 찾아헤매다가 마카오들어가는 페리 선착장 안에 있는 곳에서 겨우 구매했어요~~ 중심가에 있는 곳에서는 비슷한 상품만 팔고, 스위스 로고 박힌 상품은 없더라고요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성