• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

전엔 로드샵이나 브랜드샵이나 거기서 거기지라고 생각했는데

글쓴이 2019-04-06 (토) 08:48 5년전 357
브랜드가 왜 돈값하는지 알겠더라구요
전엔 로드샵 아무거나 썻었다가 작년들어서부터 한개씩 브랜드있는걸로 바꾸다가 지금은 아예 다 브랜드있는걸로만 화장 싸악 하는데 친구들한테도 매번 그래요 비싼데 이유 있다고 무너지는것도 다르고 색상도 너무 이쁘고 그렇네요

2,657,774
1,954,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 21:02 5년전 신고 주소
다들 그러시길래 저도 이번에 비싼 파데 하나 장만해보려구요!
2번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 11:21 5년전 신고 주소
구런가용? 저는 아직까지 큰 차이를 못느기겠어옹..
일주일에 화장을 1번만 해서 그런가..
막 많이 사기도 아깝구 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 13:49 5년전 신고 주소
맞아요. 베이스는 확실히 백화점 넘사같아요. 그리고 요즘 로드샵 색조 잘나온대지만 색조도 결국엔 백화점꺼 쓰게 되더라구요ㅋㅋㅋ 비싸니까 아까워서라도 더 손이 가게 돼있고 질감도 다르고.. 로드샵 색조는 왠지 이니스프리 아리따움 에뛰드 이런덴 질 별로인거같은데 삐아 클리오 잇츠스킨 홀리카홀리카는 쓸만하게 느껴집니당
4번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 00:55 5년전 신고 주소
저두 베이스 비싼걸로 바ᄁᆢ기시작하니까 피부도 덜 뒤집어 지ᄀᆢ..확실히 달라요
5번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 09:00 5년전 신고 주소
헐.. 베이스 바꿔야 할까나...... 저는 근데 화학성분같은거 유심히 보고 구매하기도 해용~
6번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 23:11 5년전 신고 주소
비싼 파데 샀다가 망한적이 있어서 저는 반반 인거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 23:24 5년전 신고 주소
저는 딱히 .. 비싼것도 싼것도 좋은제품 안좋은제품 있는것같아요 결국 ㅋㅋㅋ 물론 저렴하면 안좋을 확률이 높다고는 생각하지만 절대적인거같진 않아요
8번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 11:15 5년전 신고 주소
저눈 좀 여러가지 제품 쓰는데 살 때마다 화해라는 어플에서 찾아보고 사용ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-04-10 (수) 21:53 5년전 신고 주소
저는 비싼거 쓰다가 요즘은 성분보고 사요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성