• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

하이라이터 추천해주세요!!!!

글쓴이 2019-04-01 (월) 16:28 5년전 303
요즘 하이라이터에 빠져사는 1인입니다,,
코가 오똑해보이는 걸 좋아해서 코에 하이라이터를 꼭해야 화장한 느낌이 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만그런가요?
가성비 좋은 하이라이터 추천 해주세요~~
백화점브랜드도 상관없어요!

2,619,592
897,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
글쓴이 2019-04-01 (월) 16:30 5년전 신고 주소
개인적으루 클리오제품 추천요~~ 프리즘에어 하이라이터 써보세용
1번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 20:46 5년전 신고 주소
저는 로라메르시에요! 유명한데는 다 이유가있다는....
2번 댓쓴이 2019-04-01 (월) 23:21 5년전 신고 주소
하이라이터는 오팔컬러추천해요
네이년에 하이라이터 오팔색 검색하면 여러가지 나와요..
그중에서 가성비 좋으신걸로 골라보세요
오팔색이 전 짱이던데요
빛에 따라 오묘하게 색이 바껴요
오팔이라 애교에 하셔도 예쁩니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성