• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

팩트 추천부탁드려요

글쓴이 2019-03-17 (일) 17:12 5년전 540
다들 팩트 뭐쓰시나요??? 제가 완전 유목민이라서요..ㅋㅋ
생각해보면 한번도 한가지를 세번연속으로 산적이 없네요
복합성인데 지속력 좋은게 뭐가있을까요??
시간지나면 모공 부위가 다 뜨네요 ㅠㅠ
참고로 저는 눌러서 올라오는게 그 퍼프에 돌려서 묻히는것보다
좋더라구요
후자는 항상 얼마 쓰지않았는데 가뭄이 일어나서 ㅎㄷㄷ

3,023,901
2,779,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 00:49 5년전 신고 주소
저는 건성이긴한데 견미리팩트가 젤 지속적이고 화사한거 같아요.
2번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 03:14 5년전 신고 주소
복합성인 저희 언니한테 선물한 입생,에스티로더 좋다고 하더라구요
3번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 09:57 5년전 신고 주소
일단 헤라가 젤 유명한거 아시죠? 한통 써보시고 결정하세요 헤라 블랙쿠션 추천이요!
4번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:26 5년전 신고 주소
저는 정샘물쿠션써요! 들뜸도 덜하고 피부가 좋아보이게 하는것같아요 다만 매장이 별로없어서 색상선택하기가 힘들어요
5번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:10 5년전 신고 주소
저 헤라블랙쿠션써요 ㅎㅎㅎ 복합성인데 괜찮은거같금요
6번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 22:44 5년전 신고 주소
저도 견미리 팩트 추천요.
저도 유목민인데 요센 이거만쓰는중요
글쓴이 2019-03-18 (월) 23:06 5년전 신고 주소
헤라가 유명한걸로 알고있어요! 제가 써보진 않았지만 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 23:48 5년전 신고 주소
저도 복합성인데 클리오 팩트가 덜 뜨고 좋았어요~!ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 05:26 5년전 신고 주소
저는 건성이지만 아이오페랑 헤라 수분 라인 좋더라구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 19:39 5년전 신고 주소
아모레퍼시픽이나 헤라 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 중박이상은 해요
10번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 15:08 5년전 신고 주소
전 입생쓰다가 최근에 레이어링 커버쿠션으로 바꿨는데!!
다들 피부 좋아졌다고 하는거 보니...  잘 바꾼거 같아요!
11번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 23:51 5년전 신고 주소
정샘물 진짜 좋아요 ㅠ 꼼꼼하게 두드려주면 지속잘되고 다크닝이 없어요’-‘
12번 댓쓴이 2019-04-23 (화) 15:37 5년전 신고 주소
헤라블랙쿠션이 좋은거 같긴해요 저두 다시 사려구요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성