• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

안번지는 붓펜 아이라이너 추천 해주세요

글쓴이 2019-03-15 (금) 17:26 5년전 286
퇴근하고 사러갈려고 하는데
괜찮은거 없나요?
더페랑 키스미 제외하고 추천해주세요
제 눈에는 번지더라라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈꼬리가 자꾸 번지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈모양이 이상한건지
유분이 많은건지... 붓펜 추천해주세요!

878,134
1,474,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 20:00 5년전 신고 주소
저는 클리오 킬 아이라이너가 잘 안번지더라고요 그리고 눈가에 파우더 처리하면 잘 안번지던데 한 번 시도해보세요~
2번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 22:01 5년전 신고 주소
저도 클리오 괜찮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스미에서 클리오로 갈아탔어요
3번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 00:15 5년전 신고 주소
헐 저도 클리오써요 ㅋㅋㅋㅋ 키스미 사러갔다가 테스트해보고 두통째 쓰고있어요 펜라이너 킬이여 ㄹㅇ제인생아이라이너..
4번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 06:19 5년전 신고 주소
헉 저도 클리오꺼 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 클리오만한거 없더라구요
5번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 13:36 5년전 신고 주소
클리오도 좋고
지베르니것도 좋아요
검색해보시면 갈색도 있을듯
자연스러웠어요
6번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 15:23 5년전 신고 주소
저도 눈에 살 많은데 더샘 파워프루프 아이라이너로 정착했슴다
7번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 16:28 5년전 신고 주소
키스미가 제일 좋던데 저는...! 보라색이엇는데 이름은 기억이 안나오ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:05 5년전 신고 주소
키스미가 사용했던제품들중에 젤 좋았던것 같아요 오래가구요
9번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 17:40 5년전 신고 주소
클리오 많이 쓰더라구여ㅎㅎ 클리오가 대세인가요?ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 20:44 5년전 신고 주소
전 키스미여!! 여기 몇년째 정착중ㅋㅋㅋ 이젠 딴 아이라이너 뭐 잇는지도 잘 모르겠어요
11번 댓쓴이 2019-03-17 (일) 23:04 5년전 신고 주소
클리오 대박 추천해여!!ㅎ 그런데 많이들쓰시네요ㅎㅎ역시 대세는 대세!
12번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 10:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 클리오써요 안번지는거로 워낙 유명해서 많이들 쓰시네요
13번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 13:14 5년전 신고 주소
클리오 추천드려요ㅎㅎ 여름에 대만갔을때 사용해봤는데 밤까지 안지워지더라요 저는 5통째 쓰고있어요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-03-18 (월) 20:11 5년전 신고 주소
저는 키스미만 쓰는뎅 ㅎㅎㅎ 괜찮아요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 11:20 5년전 신고 주소
저는 잉카 써봤는데 한 1달? 안썼는데 나오다 말다 하더라구요.. 클리오 추천 많네요 써봐야겟다 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:19 5년전 신고 주소
클리오 추천드려용~
검정색, 갈색 종류별로 사용해봤어용~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성