• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징오일이요! 피지관리알려주세요ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-03-14 (목) 00:11 5년전 494
지금 코수술한지 3주넘었는데용! 세안가능할때부터 살살 관리하고 있는데 테이핑떼고 난 후부터 아무 진전이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아쿠아필같은거도 병원에서 6개월부터 하라고하셔서 절망이에유 혹시 클렌징오일중에 롤링할때 피지같이 잘 나오는거 있을까요? 예전에 로드샵꺼 쓸때 롤링만해줘도 숙숙 나왔는데 어느순간부터 안그러도라구요ㅠㅠ 씻을때 불려지는데도 불려지기만하지 애들이 나오질않아요;; 진짜 이거때문에 너무 스트레스예요 나비존 전체가 노답,,,, 꼭 오일아니더라도 피지나 블랙헤드 처리하시는 노하우 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 차앤박코팩도 수술전엔 잘썼는데 구것도 어느정도는 눌러주면서 닦아줘야하잖아요,,ㅠㅠ 그랴서 얘도 그냥 불려만주고 빠지질안항요으어우루패아우

2,330,506
439,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 16:31 5년전 신고 주소
키엘 클렌징오일이랑 클렌저 좋아용 ㅋㅋ 그거 쓰니까 블랙헤드많이 좋아짐용 알갱이 만져짐 ;;;;;;
2번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 17:48 5년전 신고 주소
치노시오야 클렌징오일이요! 이거쓰고 피지 본 적이 없어요.
3번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 22:00 5년전 신고 주소
전 한스킨꺼 써요 블랙헤드랑 피지 다 녹여줌!!!강추같추
글쓴이 작성자 2019-03-15 (금) 02:02 5년전 신고 주소
여러분들 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 도장깨기하듯이 써볼게용!!!! 복받으세요♡
4번 댓쓴이 2019-03-15 (금) 11:19 5년전 신고 주소
치노시오야 좋다고 들었어요 클렌징은  리얼베리어 컨트롤인가 사용하고있어요
5번 댓쓴이 2019-03-16 (토) 10:01 5년전 신고 주소
시세이도 노란통 티스오일이요 이것만 5년넘게 썼어요
글쓴이 작성자 2019-03-16 (토) 14:02 5년전 신고 주소
다른 분들도 감사해용! 따뜻한 성예사ㅠㅠ 와근데5년 진짜 대박이에유!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성