• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지피부!! 도와주세요ㅠ

글쓴이 2019-03-12 (화) 17:12 5년전 242
제가 지성이라 얼굴에 기름은 넘쳐나는데 속은 건조한게 엄청 느껴지고 화중품을 잘몰라서 이거저거 써봐도 딱히 그부분을 못잡겟더라구요 그래서 그런가 트러블도 많이 나는거 같고.. 혹시 수부지이신분들 써보고 이거진짜 좋앗다 하는 제품 잇으셧나용~?

1,665,631
2,539,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 18:37 5년전 신고 주소
이거진짜 좋았다고 생각하는건 없었고 속당김은 화장품 한두개 바꾼다고 나아지진않더라구요.. 1일 1팩 수분으로 해주시고 잘때 슬리핑팩 하나 해주고 주무셔보세요 ㅠ ㅠ

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 21:05 5년전 신고 주소
1일 1팩 꾸준히 해서 수분 꽉꽉 채워줘야겟어요ㅠㅠ 감사합니다~~~
2번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 20:34 5년전 신고 주소
라로슈포제 재생크림이랑 한율제품좋아요 쑥이랑 극진에센스등등

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 21:08 5년전 신고 주소
오 마자요 한율 제품 좋다고 하더라구요 정보 감사합니다~~
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 02:11 5년전 신고 주소
진짜좋앙다까지는아니고ㅠㅠ
세보발란스 괜찮아용
저도님같은피분데 3통째쓰고있어요

글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 21:06 5년전 신고 주소
오 정말요??? 정보 감사합니다~~같이 꿀피부 되어보아요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:48 5년전 신고 주소
저는 그냥 수분크림 얼굴에 바르고 건조한부분만 유분크림 마르는데.... 토니모리 워터 수분크림써용
글쓴이 작성자 2019-03-13 (수) 21:07 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~~ 수부지는 매일매일 고민이 많네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-03-19 (화) 16:34 5년전 신고 주소
저도수부지라 화장하고나면 항상 시간지나고무너지더라구요ㅠㅠ
수분크림은 필수고 꼭 화장솜으로 스킨팩해주셔요ㅜ
평소에도 미스트도자주뿌리고 자기전에 재생크림발라주면 건조한거 덜해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성