• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

등드름 가드름에 좋은 화장품!!!

글쓴이 2019-03-10 (일) 02:05 5년전 363
등드름 가드름에 좋은 화장품 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌리는 미스트 형식으로 낫포유꺼 썼었는데 괜찮더라구요 근데 다른것도 한번 써보소싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 없을까요오오오옹
바디워시는 안써봣는대ㅜ바디워시도 효과가 잇나용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 02:13 5년전 신고 주소
등드름은 화장품쪽은 잘모르겠고 바디브러쉬가 좋다고 하더라고요??
2번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 12:02 5년전 신고 주소
화장품이나 로션으로 등드름 고치는건 사람마다 피부 달라서 로션 추천하기가 어렵네요 식습관개선과 피부과 다니시는걸 추천드립니다
3번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 17:56 5년전 신고 주소
전 수면이랑 식습관개선 추천해요 피곤하거나 뭐가안맞으면 많이나는거같아요
4번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:41 5년전 신고 주소
바디브러시쓰니까 좀 괜찮아 지더라구요 !!  바디브러시랑 스크럽 꾸준히 하니까 나아지고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성