• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

닥터자르트 비비 구버전 어디서 구매하나요?

글쓴이 2019-03-06 (수) 14:03 5년전 347
제가 닥터자르트 비비크림 6년넘게 썼는데요.

작년 10월에 올리브영에서 구매했는데 내용물이 바꼈더라구요ㅠㅠㅠㅠ

닥터자르트 비비 + 에스티로더 더블웨어 파데 섞어바르면 딱이었는데,

신버전은 너무 묽고, 얼굴에 각질도 잘 커버가 안되요ㅠㅠㅠㅠ

혹시 구버전 어디서 구매할 수 있는 지 아시는분 ??

2,181,335
510,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 02:05 5년전 신고 주소
그건 잘 모르지만 스킨79 클래식 비비랑 더블웨어 섞어쓰는데 전 괜춘하더라구여
2번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:21 5년전 신고 주소
중고나라에 드문드문올라오던데요 구버전이좋죠ㅠ
왜바뀐건지 아쉬워요정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성