• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

선크림 무조건 바르시나요?

글쓴이 2019-03-06 (수) 10:33 5년전 375
전 피부관리때매 외출있으면 무조건 바르자 라는 타입인데
님들은 어떠신가요?? 여름에는 필수인데 겨울에도 굳이 발라야 하나 고민은 되는데 그냥 막 ㅋㅋㅋ 토너 바르듯 바르네요 ㅠㅠ

선크림 닥터지 괜춘 한거 가타요 ㅋㅋ

479,526
2,444,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:03 5년전 신고 주소
여름 겨울 상관없이 선크림은 외출시에 4계절 내내 발라주는게 좋대용
2번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 13:20 5년전 신고 주소
발라야지 발라야지 하는데두 겨울되면 또 안바르네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 17:16 5년전 신고 주소
발라야 하지만 화장이 워낙 밀리는 개떡같은 피부라 알지만 안발라요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 17:44 5년전 신고 주소
발라주는게 좋다고 하는데....
저는 선크림 바르면 왜이렇게 기름지는거 같을까요..
피부가 문제겠죠 역시 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:11 5년전 신고 주소
선크림 바르려고 노력은 하는데 습관이 안들어서 항상 빼먹어욬ㅋㅋ 파운데이션이라도 자외선차단 기능성있는걸로 발라요
6번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 23:20 5년전 신고 주소
정식으로(?) 놀러가거나 학교가거나 오래 밖에 있을때는 바르는데 방학에 학원 잠깐가거나 정말 귀찮을땐 안발라요
7번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:07 5년전 신고 주소
전 거의 발라요! 정말 잠깐 나갈때 아니면 ㅎㅎㅎ 외출할때 바릅니당
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:39 5년전 신고 주소
발라야하는데 화장 할 때는 뜰까봐 섣불리 바릊 못 하는 ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:47 5년전 신고 주소
썬크림 진짜 바르기 너무 기찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발라야 하는데 전  토닝으로 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 04:05 5년전 신고 주소
여름 겨울 상관없이 4계절 내내 무조건 바르는게 좋대요 !!
11번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:22 5년전 신고 주소
썬그림 꼭 바르는게 좋아여~~!! 외출할때는 귀찮아도 바르세여~~
12번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 10:08 5년전 신고 주소
네네 선크림은 무조건이에여!!!! 흐린날도 맑은날도 무조건 바르셔야해요
13번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 01:27 5년전 신고 주소
안쓰시눈 분들 많으시네요
저도 귀찮아서 안쓰다가 기름덜지는걸로 발라요
14번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 10:57 5년전 신고 주소
전 아침 저녁으로 꼭 발라요,, 밤에는 자외선은 없지만 조명에두 타요
15번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 01:12 5년전 신고 주소
선크림 필수죠  닥터지 괜찮던대염  진짜 형광등에도 탄다는 말이 맞는말이에여 진짜 썬크림 꼭 바르세여!
16번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 11:01 5년전 신고 주소
잘안바르게 되는.. 선크림 자체를 외출안하면 안바르게 돼요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 15:23 5년전 신고 주소
집에있어도 바릅니당 그 조명에도 피부 영향 받는다고 해서.. 나갈때는 무조건이구요!!
18번 댓쓴이 2019-03-11 (월) 20:38 5년전 신고 주소
잘안바르고다녔는데 요즘은 꼬박꼬박 챙겨 바르고잇어요,,
19번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 11:35 5년전 신고 주소
선크림이 뭐죠?????? 먹는건가요 ? ㅋㅋㅋㅋ 저는 남자라 잘 안바르는데 발르는게 좋다고하니 .. ㅠ
20번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 19:55 5년전 신고 주소
예전엔 나가기전에 꼭 바르고 나갔는데 점점 무뎌지는..다른화장은안해도 선크림은 발라야할거같긴해요
21번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 03:52 5년전 신고 주소
네 저는 무조건 발라요 외출할때만바르고 집에있을땐안발라요
22번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 03:15 5년전 신고 주소
네..자외선차단은 기본중 기본베이스로 발라줍니당~ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:06 5년전 신고 주소
잘안바르게되요..피부좋은애들은 진짜꼼꼼히바르더라구요
너무게을러서 저는..
24번 댓쓴이 2019-03-23 (토) 00:21 5년전 신고 주소
네 귀찮으면 선스틱이라도 바르세요ㅠㅠ 피부는 꾸준하게 관리한 사람이 좋은 것 같아요
25번 댓쓴이 2019-03-25 (월) 19:18 5년전 신고 주소
저는 오전 11시 부터 오후 4시 사이 외출시에는 꼭 바르고 다닙니다.
26번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 07:35 3년전 신고 주소
썬크림 매일바르는데 귀찮아서 얼굴외에 피부는 좀 소홀하게돼요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성