• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분크림 추천해주세요!

글쓴이 2019-03-05 (화) 22:29 5년전 371
유분기많지않으면 왠만한건 잘맞는편이에요!                 
그렇지만 아직 수분크림 유목민이네요                                               
다들 어떤거쓰시나요 ?

2,162,455
2,649,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 22:59 5년전 신고 주소
빌리프꺼 순하고 괜찮더라구요 ㅎ 클리니크도 괜찮구요
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:21 5년전 신고 주소
닥터자르트 수분크림 좋아요! :) 또 디알프로그? 거기것도 괜찮다고 들었어요!
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 23:32 5년전 신고 주소
건성이라 수분크림 이거저거 써봣는데 클리니크꺼 조아요!!
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 01:25 5년전 신고 주소
저 닥터자르트 좋아요! 꾸덕하니 촉촉하고 좋더라구요 !!
5번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 03:01 5년전 신고 주소
보타닉힐 보 더마세라마이드 젤 크림이요!
저는 젤타입이 잘 맞아서 좋더라고용. 유분기도 별로 없고~
6번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 07:02 5년전 신고 주소
프래쥬가 싸서 구입해봤는데 화해로 보면 수분크림에 유해성분 없더라구용. 원래 얼굴에 뭐 바른느낌 안좋아해서 화장할때빼고는 세수해도 아무것도 안발랐는데 이건 좋더라구요
7번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 12:58 5년전 신고 주소
빌리프꺼 촉촉하고 자고일어났을때 당김도없구 좋은거같아요:)
8번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 17:09 5년전 신고 주소
바이오가 크림 엄청좋아요 정말 극건성에 이만한거 없는거 같아요
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:08 5년전 신고 주소
겨울엔 전 피지오겔 진짜 너무 잘맞는데... 아니면 시드물 마다가스카르크림 발라요
10번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 02:41 5년전 신고 주소
크리니크꺼 괜찮더라구요 안 밀리구 비타민이랑 섞으면 최고
11번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 04:06 5년전 신고 주소
아크웰 수분크림 좋아요 자극적이지도 않고 순하고 촉촉해요
12번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 19:50 5년전 신고 주소
저도 수분크림 매번 바꿔쓰는 편인데 무난하게 막 퍽퍽쓰기좋은건 비욘드엔젤아쿠아크림이구요 .디마르3비트로제크림이라고 바르면 건강해지는느낌 발림성도좋아서 밤에는한번씩이거씁니다.피부 별로일때는
13번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 22:00 5년전 신고 주소
식물나라꺼 추천이요! 순하고 자극적이지 않아서 좋아요!!
14번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 20:02 5년전 신고 주소
에뛰드 콜라켄수분크림도괜찮고 닥터자르트도 트러블
안나고 괜차나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성