• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

썬크림

글쓴이 2019-03-05 (화) 18:48 5년전 319
적당히 유분기있는 썬크림 추천 좀 부탁드려요..
건조하고 당김이 심해서 어지간한거 쓰면 각질일어나듯
뜨네요...잡티땜에 썬크림을 안쓸 수 는 없는지라ㅜㅜ
시중에 쉽게 구할 수 있는 제품으로 마구마구 추천 좀 부탁드립니다

375,831
2,913,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:32 5년전 신고 주소
이즈스킨선크림 강추드립니다 무기유기혼합 이구요 잘지워짐
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 21:18 5년전 신고 주소
백탁있는거 싫어서 쓰는데 라네즈꺼 적당히 촉촉하구 좋아요
3번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:35 5년전 신고 주소
닥터지 선크림 추천해요 !!  3가지 종류 있는데 전 돌아가면서 쓰는데 만족하네여 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 22:51 5년전 신고 주소
닥터지 썬크림 좋더라구요 친구가 군인이라 완전 싸게 쓰는중
5번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 19:53 5년전 신고 주소
저진짜 건조하고예민해서 왠만한거는안맞는데 꾸준히 돌아가게되는썬크림있어요 .본트리 베리에센스선블럭이라고 로션과에센스 사이의제형이라발림성도좋고 투명하고 수분/유분감도많아서 애용하는 선블럭입니다. 지수도 놓고 가격도 저렴해요~!
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 23:39 5년전 신고 주소
헤라 주황색 튜브요~ 유분기 있고 백탁 없고 눈 안 맵고 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성