• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

좁쌀여드름 화장품 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-02-27 (수) 23:50 5년전 696
얼굴 가장자리에 헤어라인 근처에만 좁쌀이 엄청 많이 나요.. 피부과 가서 압출 하고 와도 좀만 지나면 다시 생기고... 병원에서 피하라는 트리트먼트 머리닿는거 에센스 오일 다 조심하고 그러는데.. 화장품 문제인거같은데 좁쌀에 좋은 기초화장품 스킨 로션 크림좀 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..정말 낫고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:02 5년전 신고 주소
현재 20대 후반인데 저도 좁쌀여드름 달고 다니다가 동생(여고생)이 추천한 제품으로 갈아타고 좁쌀여드름 사라졌어요. 가격이 너무 싸서 불안불안했는데 얇은피부 + 복합성 피부라 저한테는 잘 맞는데 어떠실지 모르겠어요 ㅠㅠ 혹 필요하시면 쪽지 주세요.

글쓴이 작성자 2019-02-28 (목) 16:59 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다!ㅠㅠㅠㅜ !!!'ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 13:53 5년전 신고 주소
시드물 쓰고 많이들 없어지는거 같아요 좁쌀도 잘 잡아주는거 같아요

글쓴이 작성자 2019-03-02 (토) 23:53 5년전 신고 주소
시드물 어떤 라인인가요?!! 시드물에도 보니가 종류가 엄청많더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성