• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

백설기크림

글쓴이 2019-02-27 (수) 02:34 5년전 730
백설기크림 어떤가요?? 페북이서 한창 핫했는데 그때는 관심이 없다가 요즘들어 피부색이 고민이라 쓸까 말까 고민되네요 ㅠㅠ 썬크림 바른 후에 바르면 되는건지..... 아니면 백설기크림같은 미백크림 추천해 주세요^^

373,943
4,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 06:24 5년전 신고 주소
저 백설기크림 가지고있는데 괜찮아요 ㅎㅎ 파데에 섞어바르기도 하고 그냥바르기도 하는데 자연스럽더라구요
2번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:16 5년전 신고 주소
백설기크림은 뭐에요? 처음들어보는데 효과 좋은가 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저 집에 잇는뎈ㅋㅋ그닥 ㅋㅋㅋㅋ 지속력은 별로예여~
4번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 01:56 5년전 신고 주소
음 백설기 저는 광고보고 샀다가 실망했어요ㅠㅠㅠ 첨엔 엄청 뽀얘지는데 시간지나면 원래피부보다 더 어두워지는? 그런 느낌이 들어서 ㅜㅜ 몇번안쓰고 ,,, 그냥 선크림만 써요^^
5번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 04:05 5년전 신고 주소
저도 백설기크림 살까했는데ㅠㅠ 후기가 별로네요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성