• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

한때 명품화장품에 빠져

글쓴이 2019-02-26 (화) 08:31 5년전 280
해외만 나갔다하면 면세점에서 온갖 명품화장품 (특히 색조 종류요) 을 쿠폰으로 사재끼고
심지어 하드웨어가 이쁘면 막 사고(샤넬.. 성능 정말 안좋음 ㅠ) 했는데.결국 오래쓰는건
로드샵 브랜드더라구요. 딱히 로드샵이 더 좋은것도, 명품이 더 좋은것도 잘 모르겠음..
성분은 다 거기서거기일것 같고.. 색조화장품 정말 좋은데는 어디걸까...

623,604
1,638,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 09:25 5년전 신고 주소
요즘 쿠션도 로드샵이 더 촉촉하게 만드는거 같아요.. ㅠㅠ 명품쿠션은 그냥 수정용으로.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:01 5년전 신고 주소
전 광고뜨면 다삼 ㅜㅜ 좋아보이더라구요. 근데 사놓고 안쓰고 쌓아두고..ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:40 5년전 신고 주소
저도 명품 화장품 사봤는데 색소는 솔직히 이뻐요...한끝차이로..
근데 쿠션같은거는 쓸데없이, 2-5배는 비싼데 품질은 거기서 거기
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 11:32 5년전 신고 주소
요새 화장품들 다 잘나와서 좋은거 같아요.. 근데 비싼 화장품은 껍데기가 고급지다는 점..?
5번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:46 5년전 신고 주소
다 한때인듯ㅋㅋ 가격만 명품이지 오히려 성분 안좋은 것도 있고ㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:18 5년전 신고 주소
저도 파운데이션만 고렴이쓰고 나머지는 다 로드샵써요 오히려 색조는 로드샵이 훨씬 잘뽑는느낌...
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 03:27 5년전 신고 주소
저도 한 때.. 그것도 한 때지 지나가니까 다시 원래 쓰단걸로 돌아가더라고요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 10:42 5년전 신고 주소
크림이나 스킨같은건 명품이여도 별 성분 차이가 없는거같아요.
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:22 5년전 신고 주소
로드샵 제품도 요즘은 백화점 브랜드 못지 않게 제품력이 좋은 게 많이 나오는 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:28 5년전 신고 주소
근데 정말 명품들은 다 겉 표장지만 화려하고 속은 그닥인 거 같아요 ... 요새는 로드샵이 정말 잘 뽑는 것 같구요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성