• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

좁쌀여드름에 좋은 화장품

글쓴이 2019-02-25 (월) 11:28 5년전 898
좁쌀여드름에 좋은 화장품 아시는분 계신가요??
얼굴에 모공이 크고 많은데 얼굴은 건도하고 좀쌀여드름도 많네요..ㅜㅜ
좁쌀여드름에 좋은 화장품 아시는거 있으면 알려주세요~^^
그리고 모공도 좁힐수 있는 방법이 있을까요??
레이저 밖에 방법이 없는지..

2,357,252
2,445,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 17:02 5년전 신고 주소
좁쌀여드름 롭스에 파는 벨라몬스터 당근패드 좋다고 했어요!
2번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 23:31 5년전 신고 주소
저는 코스알엑스 핌플패드 쓰는데 각질제거도 되고 좁쌀여드름에 효과 좋더라구요!!
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 02:34 5년전 신고 주소
좁쌀은 모공막히는거에 예민한 것이기 때문에
무조건 향료 쉐어버터 없는 성분 고르시고
무조건 순한걸로 쓰세요
클렌저 약산성 젤 클렌저 쓰시고
4번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:35 5년전 신고 주소
이건 아시는분 잘 없던데ㅋ개꿀팁 드릴게요
피부과서 비타민a크림 처방 받아 보세요
일단 검색만 해보셔도 효과를 아실거예요ㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:40 5년전 신고 주소
모공좁히는방법은 ㅠㅠㅠ 딱히 피부과 함 가보시는게 좋을꺼같아요
여드름 없애는화장품? 이라기보단 피부과가셔서 예전에 여드름톡톡광고선전했던거 아시죠? 클레오신 ? 크레오신 이였나 그거 처방받구 쓰세요
전 그게 좁쌀에 좋드라구용
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 16:50 5년전 신고 주소
모공은 한번 넓어지면 좁히기 어려운거같아요 저는 피부에 유분이 많은편이라 매일 각질패드 써줘용 좁쌀여드름은 토너로 수분을 피부에 많이 채워주는게 중요해용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성