• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 꿈에서도 일하는 꿈 꾸는사람 잇어?

글쓴이 2024-02-22 (목) 08:21 3개월전 348
보통ㅊ꿈꾸면 일하는데 나만그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

558,088
2,522,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 08:53 3개월전 신고 주소
빡센 프로젝트 들어갈때는 무조건 꾸고 대체로 일하다가 해결안된부분들 계속 생각하다가 잠들면 꿈으로 이어짐
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 09:16 3개월전 신고 주소
나도 해야할 일 못하고 자면 그 날 꿈이랑 이어지는 듯
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:03 3개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ 가끔 꾸는 꿈 근데 지금 회사 맘비우고 다니니까 안꾼다
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:28 3개월전 신고 주소
나도 꿔 심지어 퇴근시간인데 막 일이 몰려들어오는꿈도 꾸고 꾸면 진짜 쉰것같지도않다
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:32 3개월전 신고 주소
나 가끔 일하는꿈 꾸는데 진짜 일한거 같아서 출근하기 싫어짐
6번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 10:39 3개월전 신고 주소
가끔 그래 스트레스 받으면 ㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 12:22 3개월전 신고 주소
나 스트레스 받으면 그래.. 그 일을 제대로 마무리 짓지 못했을 때?
8번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:05 3개월전 신고 주소
나도 자주 그래 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 지금 퇴사하고 쉬고 있는데도 종종 그런 꿈꿔
9번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 14:57 3개월전 신고 주소
난 간혹 그런 꿈을 꾸긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나면 꿈이어서 뭔가 허탈한 기분이 들지
10번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:22 3개월전 신고 주소
나도 신경써야할 부분 있으면 그게 꿈에 안 좋게 나와서... 최근에 개놀라면서 깼어
11번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:29 3개월전 신고 주소
나도 그래 예사가 평소에 신경 많이 쓰고 있었나보다!
12번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 18:30 3개월전 신고 주소
나도 가끔 꿈 ㅠㅠ 그럴 땐 잔 느낌이 안나;; 일어나면 지쳐있음
13번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 13:15 3개월전 신고 주소
나는 ㅋㅋ요즘 ㅋㅋㅋ자주꾸는게 ㅋㅋㅋ누가 나를 자꾸 괴로히는 꿈을꿔 ㅋ
14번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 14:12 3개월전 신고 주소
진짜 스트레스 받으면 꿈에서도 일하더라... 눈뜨면 현타옴 아 쉬지도 못하네 이러고 가끔 꿈이랑 현실이랑 헷갈리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성