• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이쁘고 잘생기고 멋진건 정말 좋은거같어

글쓴이 2024-02-22 (목) 00:23 3개월전 447
그냥 평범한 대사도 행동도(인성쓰레기짓 제외)잘생기고 이쁜애들이하면 설레지모야
드라마에서 박형식씨가 박신혜씨 놀리는거보면서 주책맞게 대리 두근두근한다

115,695
2,781,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:05 3개월전 신고 주소
어쩔 수 없이 외모지상주의가 될 수 밖에 없는 세상.. 잘생기고 이쁜건 부정할 순 없지 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:31 3개월전 신고 주소
맞아 어쩔수없어.. 의식적으로 외모로 평가하려고 안해듀 ㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 14:33 3개월전 신고 주소
진짜…외모지상주의라고 다들 욕하지만 제일 먼저 보이는게 외모인만큼 외모가 많은 비중 차지하는건 어쩔수 없는듯…
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:31 3개월전 신고 주소
어쩔 수 없엉 눈에 제일 잘보이자나... 외모 안본다는 말은 말이 안되는거 같앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성