• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 밖에 좀 나가고싶다

글쓴이 2024-02-21 (수) 12:08 3개월전 226
2주째 방에만 있는데 너무 심심해 ㅠㅠ
폰으로 할 것도 다 떨어졌어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
2주째 방에만 있는 거면 진짜 심심할만 하겠다... 어디든 나가봥
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 17:36 3개월전 신고 주소
왜 2주동안 방에만 있엉???ㅠㅠ 날씨 좋을 때 잠깐 나갔다와봥
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 18:28 3개월전 신고 주소
2주째 방 안에 있으면 심심하지... 날씨 괜찮으면 밖으로 나가서 놀자
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
잠깐 바람 좀 쐬고 와~~~
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 09:30 3개월전 신고 주소
2주동안 어떻게 집에 있었어 예사 대단한데...?? 밖에 나가서 바람이라도 쐐구와~
6번 댓쓴이 2024-02-29 (목) 21:43 3개월전 신고 주소
대단하다 2주동안 집에만 있는게 가능한가? 나는 하루만 집에 있으면 좀 쑤셔서 미치겠던뎅 집에 잘있는사람보면 넘 부러워~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성