• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이돌 팬들 궁금한거 잇는데

글쓴이 2024-02-21 (수) 11:23 3개월전 465
공항에 아이돌 오면 팬들이 모여서 막 따라오거나  퇴근시간??때 아이돌이랑 팬이랑 막 얘기하는거 릴스에 떠서 봤는데 이런건 도대체 팬들이 어떻게 알고 가는거야??
넘 궁금해

973,026
363,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 12:37 3개월전 신고 주소
스케쥴표에 떠
ㅇㅇㅇ출국, 입국이렇게
그거 보고 그날에 공항가있는거 일걸..?

글쓴이 작성자 2024-02-21 (수) 12:43 3개월전 신고 주소
와 신기하넻 스케줄은 어떻게 봐???

1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 12:46 3개월전 신고 주소
공식 팬카페나 홈페이지에 올라와! 그거 보고 찾아가는거!
공식 스케쥴 아닌데도 공항 찾아가는 애들은 다 사생 ㅇㅇ!
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 14:00 3개월전 신고 주소
스케줄표 보고 가는 경우도 많고, 정보 사서 가는 사람도 있고, 콘서트장 같은 경우에는 콘서트장 돌아다니면서 어딘지 찾아보기도 하고 ㅠㅠ 거의 발로 뛰는 편인 것 같아
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 15:12 3개월전 신고 주소
요즘은 공식 스케줄에 공항 정보가 뜨는구나 .. 라떼는 다 정보 사서 가던데
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 16:04 3개월전 신고 주소
스케줄표가 뜨는구나..... 라떼도 다 알음알음 가던 시절이잇지..
5번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 13:23 3개월전 신고 주소
퇴근같은건 그냥 스케줄 따라가면 팬들 무리 눈치껏 따라다니면 됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성