• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형외과 상담예약 취소할려면 연락드려야돼?!

글쓴이 2024-02-20 (화) 22:16 3개월전 368
여러군데 예약해놨는데 못갈수도있을거같은데 ㅠ안가면 걍 취소된거야?

2,669,284
1,887,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 22:48 3개월전 신고 주소
무슨 이런 경우없는... 당연히 미리 말해야지
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 23:37 3개월전 신고 주소
미리 말해야지...
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 03:54 3개월전 신고 주소
응응 꼭 얘기해주는 게 매너! 별 건 없구 전화 한 통 남기면 돼!
4번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:25 3개월전 신고 주소
미리 전화해서 사전취소하는게 예의야!! 쓰니 꼭 전화해~
5번 댓쓴이 2024-02-23 (금) 15:41 3개월전 신고 주소
그 시간에 상담할 사람이 시간을 빼놓으니까..취소할꺼면 미리 얘기해야지..ㅠㅠ 안그러면 노쇼 야 노쇼 그시간에 다른 사람 예약도 못해주고
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:55 2개월전 신고 주소
미리 말하는게 좋아 사람 일은 모르니까 ㅎㅎ 나중에 거기 다시 가고싶어질수도..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성