• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퍼컬진단 받으면 도움 돼??

글쓴이 2024-02-20 (화) 20:53 3개월전 292
옛날부터 퍼컬진단 받을까 했는데 진단 받으면 화장하는거에 도움 많이 됄까? 해본사람 후기좀

1,937,670
2,777,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 01:57 3개월전 신고 주소
난 전문적으로 받아본건 아니구 머리하러가서 염색땜에 상담하다가 쌤이 여름쿨톤이라고 하면서 색추천받은대로했는데 너무맘에들어!!원래 항상 좀 밝은 갈색?같은것만 했는데 훨씬 환해보이고 좋아
2번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 02:38 3개월전 신고 주소
난 도움 됐어 !!! 일단 화장품 실패 확률 적고 화장법도 추천해 주셔서 훨씬 나아짐 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 옛날 사진 보면 속이 답답해
3번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 11:11 3개월전 신고 주소
나도 많이 도움 됐음!! 웜톤 컬러 좋아했는데 진딘 받으니 여쿨 나오더라구 그래서 지금 색조 싹 바꿨는데 얼굴 좋아졌단 얘기 종종 들어
4번 댓쓴이 2024-02-22 (목) 17:58 3개월전 신고 주소
나도 이게 도움이되나 긴가민가하면서 받았는데 ㄹ완전 도움 됐어! 나 완전 워스트 컬러로 떡칠해놓고 다녔더라구..퍼컬 진단받고 바꾸니까 한결 나아짐
5번 댓쓴이 2024-02-26 (월) 13:14 3개월전 신고 주소
진짜 도움돼! 일단 립색 정하는데 쫙 추천해주니까 좋았고, 옷색도 잘받는거 알수있어서 잘못 살일이 없는,,?
6번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
갠적으로 도움 꽤 된다고 생각해~ 나는 퍼컬 진단받고 옷 스탈 다 바뀜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성