• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엽떡 마라로제 맛있어?

글쓴이 2024-02-20 (화) 14:41 3개월전 339
요새 많이 먹길래 나도 궁음하네.. 마라+로제 실패할 수 없는 조합

983,069
973,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 14:53 3개월전 신고 주소
나 그거 먹어봤는데.. 그냥 한번 먹어본 걸로 만족하자 끝
2번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:05 3개월전 신고 주소
마라로제 뭔가 밍밍해 차라리 마라엽떡이 훨씬 나아!
3번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:37 3개월전 신고 주소
엽떡보다 배떡이 훨낫던데
4번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:44 3개월전 신고 주소
그냥 오리지널이 좋더라구 ㅋ
5번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:51 3개월전 신고 주소
난 마라로제보다 그냥 마라가 더 맛있더라! 아님 그냥 오리지날 엽떡
6번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
나도 그냥 엽떡이 훨씬 맛있어 어제도 먹었는데 오리지널 먹음
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:26 3개월전 신고 주소
맛있긴 하다던데..!
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 17:38 3개월전 신고 주소
난 별로 한번정도 먹어볼만은 한듯 ! 근데 그냥 엽떡이 훨 맛있어
9번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 18:53 3개월전 신고 주소
나도 궁금한데 맛없을까봐 고민중. 마라랑 로제랑 상상이 안가.
10번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 01:52 3개월전 신고 주소
그냥 한번 먹어볼 맛...
11번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 03:05 3개월전 신고 주소
난 넘 맛있었어 가끔 생각 나… 마라엽떡은 안 먹어봐서 뭐가 나은진 몰겠다 ㅜ
12번 댓쓴이 2024-02-21 (수) 15:19 3개월전 신고 주소
난 떡뽀끼 시러하는데 그건 맛있게 먹었어 근데 위가 예민한 사람은....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성