• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

병원 직원에게 명령한 편의점 알바 누군가요?

글쓴이 2020-01-16 (목) 09:24 4년전 1262

편의점알바생이랑 병원직원 단톡방이 있는 것도 신기한데
물건 제자리에 가져다 놓으라는 거에도 저 난리니
평소에 행실이 어떨지 보이네요 ;; 진료과장이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
당연히 ㅈㅏ기가 가져다놔야지ㅋㅋ
어느 병원인지나 알고싶네요

2,807,211
1,321,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 11:19 4년전 신고 주소
이거 진짜 맞아요? 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:35 4년전 신고 주소
정말 웃긴 일이네요... 상식이하의 일들이 너무 많이 벌어져요
3번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 19:57 4년전 신고 주소
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 알바생은 맞는말 했는데 왜저러는지..?
4번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 13:46 4년전 신고 주소
저 내용이 진짜라면 웃기는 사람이네요 정말;;; 저런곳은 퇴사하는게 낫겟어요
5번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 21:14 4년전 신고 주소
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 정말 이상한 사람 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 어느병원이 인성도 인성이지만 저런 멍청하고 뻔뻔한 사람을 씀? 몰카찍어놓고 죄입증안되면 무고죄로 고소한댘ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성