• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

갈때까지 가버린 한국 악플러들

글쓴이 2020-01-13 (월) 09:22 4년전 874

당장 연예인들한테 악플다는 사람 정말 1도 이해안가고 어떤 사람들인지 궁금했는데 저런거 보면 진짜 한숨만,,, 도대체 아이랑 동물들한테는 무슨 심정으로 악플을 다는걸까요? 평소에 사화생활은 정상적으로들 하고 있을까요,,?

2,780,192
2,807,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 10:47 4년전 신고 주소
아정말너무마음아파요.. 애기들이..무슨죄라고.. 뒤에서혼자생각하고말지 참 안타깝네요
2번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:14 4년전 신고 주소
사이코패스도 아니고 왜 그러는지 모르겠어요 악플러들 진짜 실명제를 하는게 맞는건지
3번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 13:34 4년전 신고 주소
악플을 왜다는지.. 관심 없으면 안보면 될걸!!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2020-01-13 (월) 21:54 4년전 신고 주소
아 저 분 asmr로 유명했었는데 ㅠㅠ 언제부턴가 영상 안올라와서 아쉽더라공교
5번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 19:18 4년전 신고 주소
애기한테.. 악플 달게 있을까요? 너무하네요ㅠㅠ 사람들 그냥 댓글 안달았음 좋겠어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성