• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대도서관 부인 윰댕의 입장발표

글쓴이 2020-01-08 (수) 18:33 4년전 356

컨텐츠 출처 : https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=1431875

전 이 이슈도 뒤늦게 알았네요ㅋㅋㅋㅋ
어제, 오늘 2일동안 실검 1위에 올랐다니 생각보다 더더 유명하한가봐요
뭐가됐든 당사자들끼리 괜찮으면 된 것 같아요

82,513
2,670,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:12 4년전 신고 주소
저도 별로 안유명한줄 알았는데 미국 이란을 재끼고 계속 1위네요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 남편도 다 알고 결혼한건데 무슨 문제인가 싶어요.
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:01 4년전 신고 주소
얼마나 힘들었을까 싶구,,, 응원하게 됩니다!! 잘 됐으면 좋겠어요
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:28 4년전 신고 주소
엄청 힘들었을것같아요ㅠㅠ행복하게 잘살았으면 좋겠어요
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:26 4년전 신고 주소
참사랑 진짜ㅜㅜㅜㅜ 너무 보기 좋아요

윰댕과 대도님
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 04:56 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해요 진짜 힘드셨겠어요ㅜㅜㅜ찐사랑 대도윰댕님 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 09:57 4년전 신고 주소
진짜 대도님 처음에도 대단하다 생각했는데 저 얘기 듣고 진짜 더 빠워오브럽 이라고 생각했네요. 이제 모두 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:33 4년전 신고 주소
엄청 놀라긴 햇는데... 다 개인사정이 있으니깐... 대도님이 윰댕님 엄청 사랑하신듯..
8번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:17 4년전 신고 주소
오 방금 알아서 좀 놀랐어요,, 많이 힘드셨을 것 같은데 응원해드리고 싶네요
9번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:17 4년전 신고 주소
진짜 대단한거 같아요! 그냥 조용히 넘어갔으면 좋겠어요 너무 많이 이슈안됐으면.. 하지만 이미 너무 커진거겠죠
10번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 17:33 4년전 신고 주소
이거 첨에 보고 엄청 충격받았었는데... 애엄마라고는 상상도 못해서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성