• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자만날때

글쓴이 2019-10-01 (화) 12:59 4년전 265
남자만날때 처음 몇번보고는 당연히 이사람이 괜찮은지 안괜찮은지 알수없는거는 당연하지만
어느정도 만나보면 이사람이 진짜 괜찮은 사람인지 알수있을까요?
사람마다 다른 거지만 그래도 어느정도 만나보면 감이 올까요?

1,768,837
853,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 22:52 4년전 신고 주소
제 개인적인 생각으로는.. 정말 못해도 6개월? 이상은 만나봐야 할것 같아요..
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:28 4년전 신고 주소
제 생각에도 처음에는 알기 힘들것같아요 시간을 가지고 이런상황 저런상황 같이 겪다보면 그사람의 무의식적인 행동들로도 알수있더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 01:54 4년전 신고 주소
연령대가 20대 중반아래시면 5번만 만나봐도 왠만해서 알아요
4번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 10:48 4년전 신고 주소
6개월은 만나봐야 어느정도 느낌이 오지않을까요..? 근데 진짜 1년만나도 잘 모르겠는 남자들도 많아서..
5번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:51 4년전 신고 주소
크게 한번 싸워보는걸 추천합니다....,;
아니먄 좀 곤란한 상황에 쳐해보게하던가...
6번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:49 4년전 신고 주소
연령대가 어느 정도인지 모르겠지만 저는 한 세번 정도 만나보면 어느정도 감이 잡히긴 하는 것 같아요 그리고 오래 볼수록 티나는 부분도 있지만 무뎌져서 눈치채지 못하는 부분도 분명히 생겨요 만남의 빈도는 모르겠지만 주말마다 만나거나 이주에 한번 정도 만나는 거라면 다여섯번이면 어느정도 맞다고 생각해요
7번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 00:34 4년전 신고 주소
헉 근데 초반부터 별로라고 생각드는 사람은 점점 더 드러나지 않을까요?? 저는 최소 3개월은 만나봐여 할거같아요..
8번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:08 4년전 신고 주소
만나기전에도 어느정도 알 수 있지만 만나면서 확실히 알 수 있죠 ㅎㅎ 그러다가 무슨일이 터지면 알다가도 모르는사람이 되는거져
9번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:01 4년전 신고 주소
대여섯번 만나면 감이 좀 오지 않을까요 제일 좋은 건  남자의 친한 친구들을 만나보는 거 같아요! 쉽지는 않겠지만요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성