• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

맥도날드

글쓴이 2019-09-30 (월) 18:13 4년전 414
맥도날드가면 항상 불고기버거 세트만 시켜먹는데 오늘 너무 햄버거가 땡겨서...
불고기버거말고 요즘 맥도날드에 새로나온 버거나 아님 다른 맛있는 햄버거 추천해주세요
오늘은 왠지 불고기버거말고 다른 햄버거를 도전해보고 싶은 맘이 ㅋㅋㅋㅋ
알려주세요!!!!!

2,247,739
2,569,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:17 4년전 신고 주소
상하이버거요. 이게 더 인기 많아요. 좀 매울 수도 있긴 한데 그나마 괜찮아요.
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:29 4년전 신고 주소
불고기, 상하이 둘중 하나 마니 먹어요 아니면 1955나 슈비
3번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:59 4년전 신고 주소
글쎄욤 ㅠㅠㅠ 전 요즘 맘스터치 홀릭이라 잘 모르겠어용
글쓴이 작성자 2019-09-30 (월) 19:01 4년전 신고 주소
상하이버거도 은근 맛있더라고요~~~ 새로나온 버거도 맛있어보였어여
4번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 19:43 4년전 신고 주소
저는 상하이버거요! ! 예전만큼 맛이있진 않은것같지만요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:42 4년전 신고 주소
전 죽어도 빅맥!!!! 빅맥이 가장 맛있고 뭔가 햄버거 스러워요
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 23:27 4년전 신고 주소
상하이 빅맥 1955 괜찮아요 근데 빅맥은 호불호가 갈릴 수도 있어요 개인적으로 음식물쓰레기 맛같은데 이상하게(?)맛있어요
7번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 08:56 4년전 신고 주소
에그불고기버거 인가 불고기인데 계란이랑 같이 있는거 맛있어요
8번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:39 4년전 신고 주소
전 베토디나 슈비버거만 먹어요
갑자기 햄버거먹고싶어지네용ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:50 4년전 신고 주소
저도 불고기 상하이요 하나 고르라면 상하이!!!!!완전맛있어여 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 08:56 4년전 신고 주소
베토디!!!!!!!넘 맛나여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아님 상하이 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성