• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 미국 여행가려면 비자 신청

글쓴이 2019-09-30 (월) 17:08 4년전 338
인터넷에서 하면 되던데 혹시 승인받아보신분계신가요?
얼마만에 나는지 궁금해서...
예전에는 막 직접 면접관인가? 거기 찾아갔던 것 같은데
세상 많이 좋아졌네요..
아시아나 유럽만 가보다가 미국가려니 궁금한것들이 갑자기 많이 생기네요 ㅎㅎ

920,337
2,621,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:37 4년전 신고 주소
관광비자는 인터넷으로 되더라구요 며칠내로 승인 떴던것 같아요. 아마 장기체류는 똑같을거에요 예전하고
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:49 4년전 신고 주소
인터넷으로 신청하면 되는걸로 알고있는데 아직 한번도 안해봐서...
3번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:52 4년전 신고 주소
바로될껄요? 전 티켓미리사놓고 출국하기 한달전에 했던거같아요
4번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 19:00 4년전 신고 주소
오 정말요 저두 해외여행간지꽤오래라 얼굴보고확인하던데 이제조금씩 바뀌나봐요
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 10:05 4년전 신고 주소
미국 가시는 거 너무 부러워요 ㅠㅜ 관광비자는 쉽게 나올 거에요. 잘 다녀오세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성