• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쿤달샴푸 써보신분~

글쓴이 2019-09-30 (월) 16:00 4년전 195
쿤달 샴푸 써보신분 어떠세요??
세정력 등등 쓰기 괜찮나요??
아이랑 써도 괜찮은거죠??
순하면서 세정력 좋은 샴푸 추천해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:01 4년전 신고 주소
순해서 아이랑 사용 가능하실거에요. 세정력도 무난합니다. 젤이나 스프레이같은거 뿌리면 2번씩 감긴 해야되는데 그건 다른 샴푸도 마찬가지 같아용. 향도 다양해서 저는 벌써 4통째 사용중이에요

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 15:38 4년전 신고 주소
오 많이 사용하셨네요 ㅎㅎ 쿤달 써봐야겠어요 ㅎㅎ  감사해요~
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:24 4년전 신고 주소
쿤달 무난무난 하게 괜찮았어염! 사용하기 나쁘단 느낌 받은적은 없었네요.

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 15:39 4년전 신고 주소
네 이번에 쿤달 사용해 보려구요~    감사합니당 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:17 4년전 신고 주소
쿤달 향도 괜찮고 세정력도 괜찮은것같아요~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 15:39 4년전 신고 주소
세정력 괜찮다고 하시니 써봐야겠어요 ㅋㅋ 감사해요~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성