• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

입벌림방지밴드or테이프 써보신분 있나요??

글쓴이 2019-09-28 (토) 13:59 4년전 572
그 뭐더라. 요즘에 뮤잉 이라는 올바른 혀위치가 어디인지 알려주는 게시물을 본적있는데요.
그걸 해주면 코로만 숨쉬게되고 좋다고 하더라구요.
근데 익숙치가 않아서 잘때도 함 해보려는데 마침 인터넷에 저런 제품들이 팔던데 해보신분 효과가 있었는지 궁금해서..

입술에 테잎 붙이는거도있고 입자체를 안벌어지게 얼굴을 감싸게 해주는것도 있길래요ㅋ
밴드형식이 좋아보이긴한데 안불편할지..

2,588,854
2,616,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:51 4년전 신고 주소
아 신기한것들이 많네요 저도 한번 알아봐야겟어요`````

글쓴이 작성자 2019-09-29 (일) 07:44 4년전 신고 주소
저도 저런것도 있구나하고 신기해했네요ㅋ
효과는 모르겠지만;
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:54 4년전 신고 주소
밴드 써봤는데 확실히 얼굴형이 정리되는게 느껴져요! 살이 쪄도 전보다 얼굴에 덜 찌고 덜 붓더라구용 ㅎㅎ잘때는 안써봐서 모루겠네용

글쓴이 작성자 2019-09-29 (일) 07:45 4년전 신고 주소
그게 입벌리는것도 막아주고 얼굴라인도 잡아주나요??
그럼 더할나위없긴한데ㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
진짜그런게잇어요 ? 별 신기한게 다 나오네요...우와..

글쓴이 작성자 2019-09-29 (일) 07:46 4년전 신고 주소
근데 뭐 크게 특별날건 없어보이더라구요.
얼굴에 밀착시켜서 고정하니까 피부엔 이상없나 걱정이..
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 18:32 4년전 신고 주소
헉 ㅋ 그게모에요 갑자기 구매욕구 상승 윗분이 얼굴라인정리된다니까 ㅁㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-29 (일) 07:44 4년전 신고 주소
그냥 네×버에 입벌림방지밴드로 치면 몇개 나올거에요ㅋ
가격도 2마넌안팎?
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 21:11 4년전 신고 주소
저 그냥 의료용 종이 테이프 살짝 붙이고 자는데요 붙이면 그냥 입 다무는 것보다 코로 숨쉬는 게 편해요.

글쓴이 작성자 2019-09-29 (일) 07:47 4년전 신고 주소
뭔가 테이프니까 입주변 피부에 안좋지않나 했는데 나쁘지 않나보군요ㅋ
감사합니다
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 11:34 4년전 신고 주소
저희 동생이 그거 쓰는데 잘때는 불편하다고 살짝 느슨하게 해서 입벌리고 자던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-01 (화) 07:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 입벌리지말라고 산 제품으로 입벌리게하고 취침을ㅋㅋ 직간접후기 매우 감사합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성