• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

스타벅스 뭐가 맛있어요?

글쓴이 2019-09-26 (목) 15:09 4년전 268
스타벅스 많이 안가봐서 잘 모르는데..
쿠폰 있어서 가려고 하는데~
뭐가 맛있어요??
가면 항상 먹는거 있어요??

2,608,158
3,052,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:17 4년전 신고 주소
돌체라떼, 이천쌀라떼 맛있던데용 ㅋㅋ 과일류는 잘 안먹어서 모르겠네용
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:58 4년전 신고 주소
저는 그냥 핫초코만 먹어요 ㅠㅠ
카페인 들어간걸 잘 안먹다보니..
근데 스타벅스는 핫초코에도 들어간거같더라구여 ㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:22 4년전 신고 주소
워메 이천쌀라떼는뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 스벅은 뭘 먹을지 모르겟더요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:58 4년전 신고 주소
전 그냥 아메리카노 아니면 라떼 아니면 가끔 그린티프라푸치노 아니면 계절음료 예뻐보이는거요
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 20:08 4년전 신고 주소
저의 최애는 자몽허니블랙티 입니다 ㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:14 4년전 신고 주소
돌체라떼 넘넘 맛있구 자바칩 프라푸치노 살찌지만 맛있어요
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:51 4년전 신고 주소
라떼종류 다맛있죠 저는 요즘 인기라는 바닐라라떼입니다.
8번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 13:01 4년전 신고 주소
프라푸치노 종류가 좋은 거 같아요 ㅠㅠ 자바칩 먹고싶어유..
9번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:15 4년전 신고 주소
전 무조건돌체라떼 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 20:01 4년전 신고 주소
망고바나나 아니면 돌체라떼요 ! 프라푸치노종류는 거의 맛잉는것같아요
11번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 09:06 4년전 신고 주소
돌체,화이트초코 단것들이 최애메뉴예요ㅋ
얼어죽어도아이스!!!프라푸치노 드셔요!!
12번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 13:47 4년전 신고 주소
자바칩 프라푸치노요 자바칩 프라푸치노요 자바칩 프라푸치노요
전 항상 그것만 먹는답니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성