• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쪽지가 안보내집니다ㅠ

글쓴이 2019-09-26 (목) 13:43 4년전 209
답장보내려고 하는데 쪽지가보내졌다고는 하는데
보낸편지함에 아무것도 안떠요ㅜ
혹시나해서 다른분께 보내보니 보내지는데
그분한테만 안가지는것같아요ㅠ
넘 슬프네요ㅠ
혹시나 차단당하면 쪽지 안보내지나요?ㅠㅡㅠ

1,923,919
899,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:30 4년전 신고 주소
네 쪽지도 차단 할 수있는걸로 알고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:00 4년전 신고 주소
헉 쪽지보내고 차단을 하다니 ㄷㄷ
뭔 경우죠 ㅠㅠ
쪽지기능 잘 안써봤는데..
이런 일 있으면 또 기분상하겠네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:24 4년전 신고 주소
차단은 모르겟는데 전 그런경우가 없는거같아요 ㅠㅠ차단인가
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:54 4년전 신고 주소
헉 저는 잘보내던데 저는 차단같은것도 한번도 받아본적이없어서리..
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:28 4년전 신고 주소
차단받으실일이있었나용??? 저는 쪽지 잘보내져요! :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성