• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

갑작히 추워져서 뱀피부될꺼같아요

글쓴이 2019-09-26 (목) 11:32 4년전 248
님들 갑작히 추워져서 피부관리들은 어떻게 하시나용 ㅜㅜ ???
건조해서 바디로션듬뿍바루고 얼굴은 영양크림 듬뿍바르는데
도저히 쩍쩍 갈라져서 힘들어 죽게떠여 ㅠㅠ
엄청악건성이라서 바디 같은데도 오돌토돌하게 근지럽고
때를 밀구 로션 듬뿍듬뿍바르는데도 힘드네용

2,717,528
2,689,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 11:58 4년전 신고 주소
저도요 환절기라 그런지 크림 듬뿍 발라도  얼굴이 너무 건조 하네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 13:34 4년전 신고 주소
바디로션, 가습기, 물 마니 마셔주고요! 저도 겨울만되면 난리나는데 저렇게 하면 그나마 낫더라구요!
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:04 4년전 신고 주소
저도 바디로션 많이 발라요 ㅠㅠ
가습기는 살까말까 엄청 고민중이에요
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:25 4년전 신고 주소
님님 스크럽 해주시고 로션 마니마니 발라주셔야죠!! ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:55 4년전 신고 주소
저도이제 수분크림말고 두툼한 크림들로 구비해야겠네요. 피부가트네요
6번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 17:48 4년전 신고 주소
저도 너무 건조해서 크림 진짜 듬뿍듬뿍 발라주고있어요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성