• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

당신의 피자 취향은?

글쓴이 2019-09-25 (수) 18:27 4년전 447
콤비네이션 피자

<콤비네이션 피자>

치즈 피자

<치즈 피자>

페페로니 피자

<페페로니 피자>

고르곤졸라 피자

<고르곤졸라 피자>

쉬림프 피자

<쉬림프 피자>

고구마 피자

<고구마 피자>

1. 콤비네이션 피자 2. 치즈 피자 3. 페페로니 피자 4. 고르곤졸라 피자  5. 쉬림프 피자 6. 고구마피자
그 외 기타등등도 많지만ㅋㅋㅋㅋ 성예사분들은 어떤 피자가 가장 취향이신가요?
전 피자면 다 좋지만 콤비네이션이랑 고구마피자가 좋더라고요
저녁되니까 슬슬 허기도 지고 오늘 저녁은 피자로~~

1,182,137
2,204,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 18:39 4년전 신고 주소
아 당연 쉬림프죠 고기에 고구마골드 무스 쫙 ! 그럼 개 꿀맛
글쓴이 2019-09-25 (수) 18:46 4년전 신고 주소
평소에는 치즈 맥주안주로는 페퍼로니요 ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶네요
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 18:55 4년전 신고 주소
저도 콤비랑 고구마피자 가장 좋아해요. 그래서 콤비네이션에다가 고구마무스 추가해서 자주 먹어요.
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 20:36 4년전 신고 주소
저는 치즈피자 아니면 페퍼로니피자요! 기본피자에 디핑소스 찍어먹으면 죤맛탱ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 21:15 4년전 신고 주소
콤비 쉬림프 고구마 사랑해요-!
피맥으로는 짭짤한 페퍼로니♥️
5번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:54 4년전 신고 주소
전 희한하개 피자헛이런대보다 저렴한 피자스쿨 ㅎㅎㅎ 피자가더맛잇더라구요
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 08:45 4년전 신고 주소
쉬림프 보기만해도 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 요즘은 동네피자도 진짜 맛있더라구요 오늘 피자 먹어야겠네요
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 11:44 4년전 신고 주소
저는 토핑많이 들어간 피자보다 심플하게  치즈 듬뿍 들어간 치즈 피자가 좋아요 ㅎ ^^
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:48 4년전 신고 주소
쉬림프랑 콤비가 제 취향이네요 치즈크러스트도 추가요
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 16:12 4년전 신고 주소
전 전부다 좋아요 ㅠㅠ
사실 도미노에서 제가 좋아하는 피자가있었는데
판매중지했더라구요 ㅠㅠ 넘 아쉬워요
10번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:28 4년전 신고 주소
전 피자에 새우들어간건실쿠 고르곤졸라~~~오에~~맛잇겟당>.<
11번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:54 4년전 신고 주소
저는 콤비네이션이요 오리지날피자가 제일 맛있는거 같아요
12번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:22 4년전 신고 주소
고구마 피자 달콤해서 좋아요ㅎㅎㅎ다이어트중인데 너무 먹고싶네요
13번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:26 4년전 신고 주소
달달한거 좋아해성 피자는 무조건 고구마 퓌자!!!!!!!
14번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 01:12 4년전 신고 주소
저는 콤ㅂ네이션이 젤 좋은거같아요 ㅎㅎ 피자먹고싶네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성