• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유산균

글쓴이 2019-09-24 (화) 16:59 4년전 279
유산균 먹어줘야된다고해서 락토핏 유산균 하루에 2번에서 3번정도 먹고 있는데
프리바이오틱스???도 같이 먹어주면 좋다고 하더라고요
혹시 프리바이오틱스 드시는 분들중에 괜찮은 제품 추천 해주실 수있나요????

2,663,475
4,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:29 4년전 신고 주소
유산균은 한가지만 먹으면 될거같아요 더 드실거면 다른 종류의 비타민을 추가로 드세요
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:00 4년전 신고 주소
저는 나또먹어요 프리바이오틱스 종균당꺼 먹어봤는데 괜찮긴하더라구요 다먹어서 다시사려면 돈이 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 10:02 4년전 신고 주소
유산균 좋다는데 공복이 없어요 ㅠㅠ 한번먹고 못먹는중
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:21 4년전 신고 주소
저 하루에 하나씩 먹다가 다 먹어서 끊었어요 ㅠㅠ
어서 새로 사긴해야할텐데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성