• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

초기 감기 잡는법요

글쓴이 2019-09-24 (화) 12:41 4년전 628
초기감기 잡는 방법 있을까요?
몸이 으슬하니 열이 있고 약간 기침이...
병원에서 약 처방 받으면 금방 좋아질까요?????
날씨가 오락가락 하니 몸이 먼져 반응을 하네요ㅠㅠ

감기 초기에 잡는 방법 있으면 알려주세요 감사합니다

2,458,461
2,812,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:58 4년전 신고 주소
병원가서 약처방받구 영양제 맞는게 제일 베스트긴해용~!
여건이 안되면 약국에서 파는 감기약 먹거나
초기에 잡아야 오래안가더라구여 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 14:12 4년전 신고 주소
약 미리 드시고 따뜻한물 많이 드세요~~면역력 높이는 영양제 챙겨드시구요~
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 16:54 4년전 신고 주소
감기약 미리 드시거나 병원에서 주사한방 맞으면 될 거예요.
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저번주말에 몸살기운있길래 약먹고 전기장판키고 한숨잤더니 낫더라고요
5번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:07 4년전 신고 주소
저는 잠을 많이잤어요. 그리고 쉬는날에는 되도록 일안하고 진짜 푹 쉬고요.
쉬는게 젤 좋아요
6번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 04:50 4년전 신고 주소
미지근한 물+푹자는게 최고인거같아요! 요즘 아침에 쌀쌀하니까 따숩게 입구요
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 01:30 4년전 신고 주소
약먹고 푹쉬고 자는게 최고인 것 같아요!물ㅇ도 많이 드시구요!!
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 02:34 4년전 신고 주소
저는 무조건 병원가서 주사맞고 약처방받아요 참으니까 더힘들어서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:43 4년전 신고 주소
종합 영양제 챙겨드시고 이불 덮고 푹 자는게 최고에요
10번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 09:12 4년전 신고 주소
테라플루 먹고 일찍 꿀잠 자면 담날 괜찮더라구요!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성