• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

혜택 좋은카드 뭐있어요??

글쓴이 2019-09-23 (월) 16:52 4년전 209
연회비는 비싸도 혜택 좋은카드 많은거 같던데
혜택 좋은카드 쓰시는거 있어요??
추천해주세요~

1,138,307
2,492,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 21:23 4년전 신고 주소
전 연회비있으면 안써요ㅠ 연회비 없는거만 씀.. ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 23:22 4년전 신고 주소
글쎄욤 ㅠㅠ 좋은카드는 다 연회비있거나 전월실적있어서요
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:07 4년전 신고 주소
본인 목적에 따라 워낙 다른 거라 :0

주요 목적이 어떤 것이냐에 따라서 다를 거 같아요 사람마다 생활패턴이 다르니까요!!
4번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:52 4년전 신고 주소
보통 20대엔 카페 음료할인 카드 많이쓰더라구여
아니면 학원할인 ㅎㅎ
저는 병원 할인 카드 쓰고있어요 겸사겸사 통신비 할인도되고
인터넷 쇼핑 할인도 되는 카드예요 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:36 4년전 신고 주소
체크카드로 쓰시는건가요? 신용카드인가요? 주로 쓰시는 거 위주로 할인되는 카드 찾아보세요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성