• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지성분들 코부분에 파데 어떻게 바르시나요 ㅠ

글쓴이 2019-09-20 (금) 21:40 4년전 425
전 남자입니다
피부가 좀 안좋아서 커버할겸 파데 쓰는데요
지성인데 파데 바르면 코 블랙헤드 부분이랑 가끔씩 턱쪽에 피지가 올라와요 뜨는건지 피지인지 모르겠어요 ㅠ 기초도 나름 꼼꼼하게 하거든요..
도와주세요오~~~~ 너무 스트레스네요 지성피부 왜존재하는건지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:04 4년전 신고 주소
브러쉬로 발라준담에 퍼프에 물먹여서 두드리면 좋아용!
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:35 4년전 신고 주소
그럼 아쿠아필링 받아보시는건 어떠세요?
받고나니 확실히 좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저 는 그냥 화장 무너지면 지우고 다시 하는 편이에여
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 16:58 4년전 신고 주소
저도 반나절후 지우고 재수정.......
지성은 어쩔수없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나마 파우더 처리 하는게 제일 오래 유지되는것같아요
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:46 4년전 신고 주소
전날 꼼꼼히 각질제거 해주고 화장해보셔요 아니면 파데용 스펀지요
6번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 20:30 4년전 신고 주소
그펀비로 하는게 그나마 제일 잘 먹는거같아오 아니면 다 더버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 17:41 4년전 신고 주소
저는 그냥 포기했습니다...기름이 없는곳이 없어여....
8번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:26 4년전 신고 주소
최대한 얇게 스펀지로 발라요 올리브영 파란퍼프 강추요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성