• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가죽자켓입어도되나여?

글쓴이 2019-09-20 (금) 19:02 4년전 248
오늘 추워서 콧물이 막흐르긴했지만 가죽자켓 입어도되는 날씨인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 가죽 성애자라 너무좋아하는데 좀 오바일까봐서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 일반자켓하나 걸치는게 나을까유??????????????????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:47 4년전 신고 주소
입으면 살짝 더운정도이지 않나요? 요새는 근데 겉옷 안걸치면 추워서 이상하진 않을듯영 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:37 4년전 신고 주소
전 니트입고왔다가 넘 더워요ㅠㅠ
제가 지하철안에서 방어 1순위일듯여ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 04:25 4년전 신고 주소
아침에 입으면 더워보일꺼같은데요ㅋㅋㅋㅋ 저녁에는 추우니까 입어도될꺼같아요
4번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 08:31 4년전 신고 주소
더워보이긴 할 것 같아요
계절에 안 맞게 입으면 이쁜 옷도 마이너스가 될
수 있어요
5번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 10:44 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ요즘 딱 입어야 할거같애여!! 가죽자켓.. 참 ㅇㅐ매한 옷
6번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:42 4년전 신고 주소
아직 가죽자켓은 덥지 않을까요 요새 날씨 참 애매하죠
7번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 12:58 4년전 신고 주소
입고싶음 입는거져!! 남들 시선따위 신경쓰지말고 하고싶은거 다 하세요!! 원래 자기 만족으로 사는거죠 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:23 4년전 신고 주소
면자켓도 입기좀 그렇더라구여ㅠㅠㅠ
가죽은 .. 더 그럴꺼같아여 ㅋㅋ ㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 21:06 4년전 신고 주소
9월 초부터 가죽자켓 입고 다니는 사람들 보이기 시작하던데요.
패션은 자신감이죠 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 00:41 4년전 신고 주소
안에 반팔티 입으시면 가능한 날씨같아요!! 특히 아침이나 밤에는 금방 쌀쌀해지더라구여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성