• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

곡성 처음 봤을때 황정민 믿음 vs 천우희 믿음

글쓴이 2019-09-20 (금) 16:59 4년전 545

황정민 vs 천우희

열린결말로 끝나버려서 당시에 많이 말이 갈렸긴 했지만
처음 보실 때 황정민이랑 천우희 둘 중에 어느쪽으로 생각하셨어요 ???
전 황정민이 약간 사기꾼처럼 나와서 천우희로 믿었네요 ㅋㅋ

540,463
1,926,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:42 4년전 신고 주소
저도 천우희 ㅋㅋㅋ 곡성너무재밌는영화. 다시보기나오면 보고싶네요 아 나왔나요
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ포스터 보고 놀랐네요 무서운 영화인가봐요..??
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 19:08 4년전 신고 주소
저는 이거 안봣어요 ㅠㅠ
무당인터뷰한거봣어요
황정민이 정말 신들린듯한 것처럼 보였다고..
원래 배우가 천의 얼굴을 가져서 그런지 신들린 사주가 많다고해요
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:54 4년전 신고 주소
저는황정민 믿엇어요ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 곡성 진짜 인생영화.. 진짜 몰입해서 봣어요
5번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 18:40 4년전 신고 주소
영화관에서 볼 당시... 황정민 믿었던 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성