• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

주말

글쓴이 2019-09-20 (금) 15:36 4년전 187
이번주말에 다들 뭐하세요??
태풍온다고하는데..... 아직 약속잡힌게없어서 그냥 약속안잡고 집에만 있어야되나봐요
날씨좋으면 어디든 나갈려고했는데..
날씨가 안도와주는것같아요....
다들 뭐하실껀가요?????????

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:37 4년전 신고 주소
서울사는데 일요일부터 비온다고해서 토요일은 나가 놀고 일요일은 집콕하려구요 ^_ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:25 4년전 신고 주소
드라이브 ㅠ비가 좋타가도 싫고 그러네요 밤주우러갈라햇는데
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:44 4년전 신고 주소
저는 알바가려구요. 집에서놀면모할게없으니까욤 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:12 4년전 신고 주소
집에서 넷플릭스 보려구요ㅎbinge watch~~~~~~~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:14 4년전 신고 주소
저 낼 남친이랑 만나서 카페 뒹굴뒹굴 하려ㅜ여 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 23:05 4년전 신고 주소
집에서 영화툴어놓고 맛잇는거 먹기!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:51 4년전 신고 주소
학교가기요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일ㅇ요일날 학교라니!!! 힘들어요
8번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:55 4년전 신고 주소
저는 방콕이요 ㅋㅋ 밀린 드라마보고 뒹굴뒹굴 최고네용
9번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 08:08 4년전 신고 주소
서울은 다행이도 태풍이 조용히 지나갔네요!:) 주말 잘 보내셨나요!?:)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성