• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

온라인 상담 후 병원에서 자꾸;

글쓴이 2019-09-20 (금) 01:08 4년전 261
병원 홈피 통해서 온라인으로 상담 했었는데
질문하고 답변받은 이후에도 계속 전화가 와요
하루에 한두번씩...
두군데에 문의했는데 두군데 다 매일 전화오네여ㅜㅠ
전화상담 싫어서 일부러 온라인 상담한건데...
원래 이런가요? 차단하면 될까요?

2,598,176
2,181,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 01:47 4년전 신고 주소
신경 쓰이신다면 차단하세요..
본인들은 영업으로 하는거니 뭐 어쩔수 없죠.
2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 02:33 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅜ귀찮으시겠어요
그냥 차단이 답인거같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:08 4년전 신고 주소
헉....... 차단같은거 안되나?? 귀찮으시겠어여......
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:23 4년전 신고 주소
저는 오면 그냥 차단 걸어놔요ㅠㅠ
병원만 그런게 아니라 에스테틱도 그렇고 꾸준히 전화나 문자 오긴 하더라구요.
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 11:42 4년전 신고 주소
저두 그냥 차단걸어요 ㅠㅠㅠㅠ
차단하시는게 편하실거같아요...
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:30 4년전 신고 주소
넹 그냥 차단하는것밖에 없죠 뭐 ㅎㅎ
그리고 필요하실때 본인이 거는걸로하세용
7번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 02:36 4년전 신고 주소
헐 그렇게 영업도 하는군요 참 귀찮게하네요...!!!!!’
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성