• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

입주변 허옇게 되는거좀 없애는 방법 없나요ㅜ

글쓴이 2019-09-19 (목) 11:29 4년전 205
아침에 아무리 수분크림 보습크림 발라도 점심먹고 양치할때 입주변에 물이 닿을수밖에 없자나요.
그 물이 마르면 입주변도 같이 마르면서 허옇게 각질약간 생기면서 그럽니다.
다른데는 별로 안그러는데 유난히 입주변만 이러네요.. 어쩔수없이 물 닿으면 바로 크림 그때그때 발라주는거 말곤 별수없나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:48 4년전 신고 주소
면도 하시는 남자분은 아니시져?
오일로 관리해보세요

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 17:02 4년전 신고 주소
죄송합니다..
건장하고 야생마같은 남성 입니다;;ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 13:44 4년전 신고 주소
립밤이나 바셀린이 훨씬 촉촉하더라고용 물마시거나 세수해도 촉촉해요

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 17:03 4년전 신고 주소
근데 립밤 이라는것은 피부가 아니라 입술에 바르는거 아닌가요? 잘몰라서ㅋ
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:04 4년전 신고 주소
헉..엄청 고민이시겠어요
전 손톱부분이 그러던데..
그냥 계속 보습크림 발라주는게 다인거같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 17:04 4년전 신고 주소
그렇겠죠?? 저는 꼭 자고일어난 사람처럼 저리되니까 신경쓰이더라구요;
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:19 4년전 신고 주소
네 수시로 관리해주시는거밖에 없을것같아요
각질관리같은것도 해주시면거 보습들어가야할거에요~

글쓴이 작성자 2019-09-19 (목) 17:05 4년전 신고 주소
수시로 저녁세안할때 스크럽으로 입주변만 벅벅 문질러 봐야겠네요ㅋ
안그래도 남자라서 면도한번 하고나면 따가울때가 있는데 참ㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 12:00 4년전 신고 주소
저두 이거 너무궁금해요 ㅠㅠㅠ
입주면 자주 하얗게 되서 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성