• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

명랑핫도그 최애핫도그는?

글쓴이 2019-09-18 (수) 17:12 4년전 301

명랑핫도그 뒤늦게 접했는데 맛있더라고요ㅜㅜ

슬슬 저녁되니까 배고파서 질문드려요! 다들 어떤 메뉴 좋아하시나요?

전 모짜렐라랑 통모짜 주로 먹습니다ㅎㅎㅎ 집주변에 체인점이 없어서 자주 못먹는게 유일한 단점

1,052,466
1,791,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:31 4년전 신고 주소
저는 모짜체다에 감자토핑 추가요!!ㅎㅎㅎㅎ 전 감자토핑 추가하는게 맛있더라구요!
글쓴이 2019-09-18 (수) 17:13 4년전 신고 주소
저도 모짜렐라가 젤 맛나더라구욥!ㅋㅋㅋㅋ 사진보니까 배고프네요
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:31 4년전 신고 주소
전 먹물이 가장 맛있었는데 없어져서ㅠ 그냥 노멀 먹어요. 나머지도 먹어봤는데 가격대비 노멀이 가장 낫더라구요.
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:43 4년전 신고 주소
저는 모짜렐라욤 역시 치즈덕후인가 그런가봅니다.ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:36 4년전 신고 주소
모짜렐라가 제일 무난하고 맛있는것같아요 치즈넘맛있음
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 00:05 4년전 신고 주소
전 모짜렐라요~~~
근데 통가래떡도 맛있겠네요 저건 못먹어봤는뎅 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:48 4년전 신고 주소
저는 감자먹어여 ㅎㅎ
집근처에 잇엇다가 없어져서 못먹은지 꽤 됫는디
사진보니 먹구싶네유 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:42 4년전 신고 주소
모자렐라요 ㅋㅋㅋ 치즈 들어가면 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 21:14 4년전 신고 주소
전 감자 통모짜용 고소하고 무엇보다 넘나큼 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:47 4년전 신고 주소
통가래떡 핫도그요 너무 맛있어요!! 떡을 좋아하시는분들이면 추천!!
10번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:26 4년전 신고 주소
모짜렐라요!!!!!! 요게 제일 맛있더라고요~~~ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:28 4년전 신고 주소
명랑핫도그는 통모짜렐라죠!!!! 최애입니다 !!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 18:07 4년전 신고 주소
통모짜!!!!!!!!통모짜!!!!!!!
근데 막상 고를때 감자도 끌리고 새로운것도 먹고싶고 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:22 4년전 신고 주소
다 맛있지만 감자랑 통모짜요!ㅋㅋㅋ 설탕에 소스도 듬뿍 뿌려서ㅌㅋ
14번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 16:37 4년전 신고 주소
전통감자 많이 먹어요 ㅎㅎ 맛있겠따 보니까 또 먹고싶어지네요 핫도그에 엽떡이죠~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성